Муж ищет фирму, которая профессионально занимается фрезеровкой и работает с листовым металлом. Дайте контакты...
Металлообработка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-05 17:56:09
Советую Вам обратиться в компанию по обработке металла Magnet. Они профессионально выполняют все виды металлообработки https://magnet.com.ua/. Фрезеровка, точение, сверление любой сложности и точности. Работают с листовым металлом. Я вот обращался, когда мне понадобилась порезка металла. Форма была не очень простой, поэтому немногие могли с этим справиться. Но ребята сделали (лазером), работой доволен.
Поделиться32021-11-29 13:21:26
Мне нужно заказать токарные работы, куда я за этими услугами могу обратится в Одессе?
Поделиться42021-11-29 17:55:06
Добрый день, хочу дать совет всем, кто будет когда-либо связываться с металлом. Я сделал большую партию деталей и не уделил внимания качественной обработке. И вот уже пол партии вернули, и я потерял большие деньги. Так что доводите дело до конца и не бойтесь пользоваться полным спектром услуг, которые предоставляют компании. Потому что мне вот сейчас пришлось сделать срочный заказ на токарные работы по металлу. А стоимость токарных работ будет высокой!