Форум о Владе Соколовском

Форум Посвещенный Владу Соколовскому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Посвещенный Владу Соколовскому » Рассказы » Выбираю стиральную машину

Выбираю стиральную машину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу купить новую стиральную машину, нужна на 6-8 кг, чтобы можно было стирать всё начиная от нижнего белья и заканчивая одеялами, есть у вас мощные варианты на примете? Цена особо не важна

0

2

А я бы вам сразу рекомендовала определиться с бюджетом, чтобы не было потом метаний от цены в 5 тысяч гривен до 15. Ну а там, конечно сами решайте. У нас машинка старенькая, тоже скоро будем менять.

0

3

Сейчас очень много разных моделей, подобрать без труда на любой бюджет можно. Я бы рассматривала проверенный фирмы, а так же обращала бы внимание на отзывы покупателей и конечно же смотрела обзоры.

0

4

Мы перед тем как купить себе стиралку, изучили много разной информации, сами понимаете, такая бытовая техника покупается явно не на один год и это не тот вариант, на котором можно экономить.
Выбрали стиральную машину https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/ Toshiba TW-BJ110W4UA , она  отлично справится со стиркой больших объемов за счет наличия вместительного барабана объемом 10 л, при этом не особо громоздкая.
Стала отличной помощницей, советую и вам рассмотреть этот вариант.

https://stylus.ua/thumbs/390x390/67/88/1247401.jpeg

0

5

Файна написал(а):

Хочу купить новую стиральную машину, нужна на 6-8 кг, чтобы можно было стирать всё начиная от нижнего белья и заканчивая одеялами, есть у вас мощные варианты на примете? Цена особо не важна

Берите Индезит или Вирпул. Крутые бренды, думаю, тут никто спорить не будет).
Причем на технике лучше не экономить, я вот например даже брал на покупку стиралки онлайн кредит на карту срочно без отказа в cashberry.com.ua - но купил достойный аппарат, а не дешевку).
Можете кстати еще кроме загрузки, обратить внимание на класс энергопотребления. Ну чтобы она потом в работе экономно потребляла электроэнергию.

0

Вы здесь » Форум Посвещенный Владу Соколовскому » Рассказы » Выбираю стиральную машину