Форум о Владе Соколовском

Форум Посвещенный Владу Соколовскому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Посвещенный Владу Соколовскому » Наше общение » Покупка электрогриля

Покупка электрогриля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В кафе недавно ела овощи на гриле приготовленные и мне они так понравились!
Решено - буду покупать электрогриль чтобы каждый день есть такую вкуснятину. Только какой выбрать не знаю, что посоветуете?

0

2

Овощи на гриле это действительно вкусно, а еще можно приготовить мясо или рыбу таким образом. И для квартиры конечно же лучший вариант это электрогриль. Приобрела себе такой девайс и радую себе и своих близких вкусными блюдами.

0

3

А что у вас за модель? Я смотрела конечно такие электрогриле в магазине, но не пойму какой лучше всего купить. Может расскажете каким вы пользуетесь?

0

4

В каталоге магазина Алло электрогрили https://allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/ посмотрите, я там подходящий и выбирала. Очень удобно то, что можно посмотреть описание и выбрать какой тебе нужен.
Из всех представленных гриль Tefal GC712D34 больше всего подошел по цене и описанию. Есть в наличии сменные пластины, покрытие антипригарное, рифленая рабочая поверхность. Мне нравится когда продукты запечённые на электрогриле получаются с корочкой и с рельефным рисунком.
Очень просто таким девайсом пользоваться, не убираю его далеко - практически каждый день его включаю и готовлю себе еду.
https://i.imgur.com/IQibnjz.png

0

5

Гриль это круто, но мне ближе духовка что ли. Только вот ищу щас нормальную на замену

0

6

Вы не смотрели духовки электрические?  Я после такой духовки больше к газовым не вернусь никогда. Вы тоже можете купить духовой шкаф bosch. В этом интернет-магазине отличный цены, минимальные цены и просто огромный выбор товаров, которые нужны всем для дома и приятного ведения домашнего быта.

0

7

тум там написал(а):

В кафе недавно ела овощи на гриле приготовленные и мне они так понравились!

Я вообще обязательно включаю овощи в свой рацион, в том числе и в сыром виде. Мне нравится, как овощи добавляют разнообразие в мою диету. Причем каждый вид овощей приносит с собой свой собственный вкус, что делает прием пищи более интересным. Частенько экспериментирую с различными рецептами, добавляя овощи в салаты, обеды и ужины. У меня даже сушика есть, а запчасти для сушилки овощей и фруктов беру в интернете.

Отредактировано Peaceful (2023-08-08 09:10:15)

0

Вы здесь » Форум Посвещенный Владу Соколовскому » Наше общение » Покупка электрогриля