Форум о Владе Соколовском

Форум Посвещенный Владу Соколовскому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Посвещенный Владу Соколовскому » Наше общение » Буду поднимать авто

Буду поднимать авто

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скажите, где купить проставки под пружины Hyundai?

0

2

Здравствуйте! Мы в интернете нашли классный магазин, где все недорого и качественное. Вот смотрите тут проставки под пружины Hyundai https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … nd-hyundai Это хороший способ увеличить клиренс и при этом не заплатить много денег. Мне знакомый в СТО все установил и я очень довольный.

0

3

Подскажите мне, где лучше сделать ремонт шаровых опор и восстановление рычагов подвески? Хочу свой Hyundai отремонтировать.

0

4

Добрый день. Проблемы возникли в подвеске моего автомобиля. Необходима было сделать качественный ремонт. Нашла подходящий автосервис в Одессе, где сделали качественный ремонт шаровых опор и восстановление рычагов подвески. Можете и вы взять на заметку.

0

5

Привет всем! У меня возникли вопросы относительно покупки автопроставок для увеличения клиренса моего автомобиля. Какие именно проставки подойдут для моей марки и модели авто? Какое увеличение клиренса я могу ожидать и как это повлияет на мою езду?

Отредактировано cogeufa (2023-06-27 12:22:14)

0

6

Привет! Я недавно приобрел проставки в магазине Проставкин в Киеве и готов поделиться своим опытом. Они предоставили мне необходимые проставки, специально разработанные для моей марки и модели автомобиля. Они точно подходят и устанавливаются легко. Что касается увеличения клиренса, я заметил значительное улучшение. Мой автомобиль стал проезжать неровности дороги и переправы с большей легкостью. Кроме того, увеличенный клиренс помог мне избежать повреждений кузова при проезде через высокие бордюры и препятствия на дороге. В целом, мои впечатления от использования проставок очень положительные. Магазин Проставкин предлагает широкий выбор качественных проставок, и их персонал всегда готов помочь с выбором и консультацией. Я рекомендую обратиться в магазин Проставкин, если хотите поднять машину и вам нужны проставки для увеличения клиренса вашего автомобиля.

0

7

Привет всем! Я ищу проставки для увеличения клиренса моего Chevrolet Lacetti. Какие преимущества они могут принести?

0

8

Привет! Я недавно купил проставки в магазине Автопроставка в Киеве для своего Chevrolet Lacetti и очень доволен результатом. Они позволяют увеличить дорожный просвет, что полезно на бездорожье и плохих дорогах. Также проставки делают поездку более комфортной и улучшают управляемость. Их установка также придаст твоему автомобилю более спортивный и стильный вид. Рекомендую обратиться в магазин Автопроставка - они помогут купить проставки для увеличения клиренса lacetti.

0

Вы здесь » Форум Посвещенный Владу Соколовскому » Наше общение » Буду поднимать авто