Приветик всем. Предлагаю в этой теме обсудить украинские цветочные магазины, которые осуществляют доставку свое продукции по всей Украине. В последнее время, эта тема стала одной из самых актуальных у нас в стране т.к. во многих городах Украины закрылись цветочные киоски и отделы флористики в крупных магазинах и ТРЦ. Я могу точно написать, что с хорошей уверенность и стабильностью, по всей Украине работает Днепровский интернет-магазин Роял Фловерс https://www.royal-flowers.dp.ua , который имеет реальную площадь продажи цветов на Коцюбинского,2. Я там недлавно покупал вот такие метровые розы для своей сестрички.
Цветочки приехали в точно назначенное время.
Где вы покупаете цветы?
Цветы (доставка по всей Украине)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-07-10 09:43:15
Поделиться22020-09-16 08:14:56
Продолжу тему, про красивые цветочки... После смягчения карантина, на Украине "как грибы" начали открываться новые цветочные магазины. Лично меня, привлек Днепровский магазин флористики https://fastflowers.dp.ua , который наполнен уникальными цветочными композициями. Посмотрите на эту красоту!
21 ПАСТЕЛЬНАЯ РОЗА ТАЛЕЯ С ЭВКАЛИПТОМ Стильный букет из красивой пастельной розы "Талея" с добавлением благородной зелени Эвкалипт, одетый в стильный корсет. Удивить можно на всех праздниках и поводах.
КОРОБКА "ВАЛЬС" ИЗ АЛЬСТРОМЕРИИ, ТЮЛЬПАНОВ, РОЗЫ И ХРИЗАНТЕМЫ Коробка "Вальс" словно несколько пар из роз с тюльпанами и альстромерии с хризантемами танцуют, так красиво она будет улыбаться от такого подарка.
БУКЕТ "ЗА ОБЛАКАМИ" ИЗ ОРХИДЕЙ И РОЗ И ВЕРОНИКИ На высоте над облаками светло и красиво словно все замирает от красоты, чтобы подольше любоваться мгновеньем. Букет из белых орхидей, белых роз с нотками экзотической веронике. Она будет в восторге от цветов.
КОМПОЗИЦИЯ "НЕЖНОСТЬ" В КОРОБКЕ АКВАРИУМ ИЗ ЭУСТОМЫ Оригинальная цветочная композиция из эустомы с кустовыми розами , её нежные тона розового цвет спрятанные за прозрачными стенками коробки, дарит иллюзию другого мира.
Ну как, понравились цветочки?
Отредактировано Grinii (2020-09-16 08:15:47)