Форум о Владе Соколовском

Форум Посвещенный Владу Соколовскому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Посвещенный Владу Соколовскому » Наше общение » Курсы английского языка

Курсы английского языка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую, не знаете где можно пройти курсы английского языка?

0

2

Ну я думаю стоит попробовать в в школе репетитора нанять та и всё.

0

3

Доброго утра! На самом деле, я долго не знала нужно идти мне учить или нет. Но, когда ознакомилась с преимуществами владения столь популярным языком, мои сомнения ушли насовсем. Я решила пойти к     https://oxford-school.com.ua и не прогадала. Преподаватели очень хорошие м помогают понять информацию.

0

4

Самые лучшие курсы по изучению языка- языковые школы заграницей или же возможность пройти обучение в вузе, например, обучение в словакии. Их университеты дают выбор языковых програм. Это конечно не бесплатно, но результат дает отличный. Ни один репетитор не сможет дать такой базы, как общение с носителями языка.

0

5

Еронтит написал(а):

Приветствую, не знаете где можно пройти курсы английского языка?

Знаю.
Как раз недавно записалась дальше. До В2 хочу доучиться, а дальше будет видно как пойдет. Но пока что вся прям вау. Но у меня сейчас и времени очень много свободного, поэтому и учиться легко.
Если еще не записались не на какие курсы - почитайте подробнее о таких курсах в блоге МЯВ.
Школа просто супер.
Вы другой такой не найдете.

Отредактировано Мурзилка (2023-07-26 17:40:29)

0

6

Я хочу стати професійним менеджером із продажу. Чи можна навчитися цій професії онлайн в Україні? Які є гарні курси для менеджерів з продажу? Скільки часу займає навчання і що входить в програму? Чи важко навчатися онлайн?

0

7

Я пройшла чудовий онлайн-курс "Менеджер із продажу" на платформі Laba і залишилась дуже задоволена! Курс тривав 3 місяці, в програмі були техніки продажів, ведення переговорів, робота з клієнтами. Багато практичних занять. Онлайн-формат дуже зручний, можна поєднувати з роботою. Після курсу я впевнено почуваюсь в ролі менеджера з продажу. Рекомендую https://laba.ua/lecture/481-sales-manager!

0

Вы здесь » Форум Посвещенный Владу Соколовскому » Наше общение » Курсы английского языка