Всем добрый вечер форумчане. Я живу в частном доме и меня есть котики, две собаки, хомяк, попугай и канарейка. Хочу купить им каких-то кормов, витаминов, лакомств и несколько одежек для пушистиков. Ищу хороший зоомагазин с большим выбором и доступными ценами. Посоветуйте мне что-то.
Посоветуйте зоомагазинчик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-27 21:04:12
У вас дома прям целый живой уголок, прям как у меня. Я тоже очень люблю животных и стараюсь их частенько поощрять. Но больше кота и собаки не могу пока позволить себе этого. Покупаю для них все в замечательном зоомагазине. Могу поделится с вами адресом.
Поделиться32022-12-27 21:05:18
Я очень люблю животных и мне даже кажется что готов прикупить еще несколько хомячков. Все, кроме птиц, у меня приёмные, так сказать. Кто-то прибился, кого-то нашел. В общем не даю им погибнуть. Вы скажите где вы все покупаете? Куда мне обратится?
Поделиться42022-12-27 21:06:57
Для своих питомцев я все покупаю только свежее и качественное в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Это отличный магазин с широким ассортиментом. Мне его почти два года назад посоветовал знакомый, который тоже дома держит много животных. Здесь вы можете найти различные корма для котов, собак птиц. Большой выбор витаминов и лакомств. Так же есть туалеты и наполнители к ним. Для попугаев отличные клетки. Весь выбор Товаров для животных https://masterzoo.ua/ru/ вы можете увидеть перейдя по ссылке на сайт магазина. Ассортимент большой, цены доступные и все качественное. Желаю удачных покупок.
Поделиться52023-01-27 11:48:40
Мне надо тоже собаке купить еды и одежды. Что-то смотрю он мерзнет на улице сейчас
Поделиться62023-01-27 11:53:56
Мы кормим своих собак натуралкой. С детства и все пока в норме. Нл вот на счет одежды, тут вот одна собака любит носить вещи, мы ей нашли классные зимние жилеты для собак а вторая ни в какую - рычит, дергается в одежде, не хочет ее вообще носить.
Отредактировано БоЛевиц (2023-01-31 18:32:57)