Форум о Владе Соколовском

Форум Посвещенный Владу Соколовскому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Посвещенный Владу Соколовскому » Наше общение » Ремонт в частном доме

Ремонт в частном доме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Мы в поиске бригады для ремонта дома в Киеве. Особенно интересует качество работы и соблюдение сроков. Если у вас есть опыт сотрудничества с какими-либо мастерами или компаниями, поделитесь, пожалуйста. Какие моменты следует учесть при выборе исполнителей?

0

2

Когда я искал бригаду для ремонта дома https://newstroy.com.ua/remont-doma.html , в Киеве главное для меня было качество работы и соблюдение сроков. Я рекомендую обратить внимание на отзывы клиентов о мастерах или компаниях – они могут дать представление о том, насколько надежные они в плане соблюдения обещаний. Также важно обсудить все детали проекта до начала работ, чтобы избежать недоразумений в будущем.
Кстати, сам я обратился к ребятам с компании NewStroy и остался доволен результатом. Команда проявила профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Они учли все детали, держали меня в курсе хода работ и уложились в оговоренные сроки. Качество их работы порадовало – дом выглядит прекрасно.

Отредактировано xodok1998 (2023-08-28 15:35:15)

0

Вы здесь » Форум Посвещенный Владу Соколовскому » Наше общение » Ремонт в частном доме