Привет, форумчане! Я рассматриваю вариант открытия счета в иностранном банке. Можете подсказать, какие компании специализируются на таких услугах и какие банки стоит рассматривать?
как открыть счет в иностранном банке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-22 20:37:01
Когда мне потребовалось открыть личные банковские счета в другой стране, я обратился в Lawtter Solutions, и это был отличный выбор. Они предоставили мне исчерпывающую информацию о всех необходимых документах и требованиях, и я разобрался, как открыть счет в иностранном банке После этого они аккуратно оформили все документы и сопроводили меня на этапе визита в банк. Это было удивительно удобно и эффективно.
Поделиться32024-02-27 12:29:12
Мне нужно открыть счет в швейцарском банке, кто с этим поможет?
Поделиться42024-02-27 12:30:31
Здравствуйте! Я давно мечтал о том, чтобы в швейцарском банке открыть счет https://azolalegal.com/ru/banki-i-mench … vejtsarii/ и вот, благодаря Azola Legal Services, моя мечта сбылась. Они предоставили мне исчерпывающую информацию о процедуре открытия счёта, помогли собрать необходимые документы и провели весь процесс быстро и профессионально. Теперь у меня есть доступ к услугам престижного швейцарского банка, что открывает для меня новые возможности в финансовом плане. Благодарю Azola Legal Services за их отличную работу и рекомендую всем, кто мечтает об открытии счёта в Швейцарии, обратиться именно к ним.